Installation

Top  Previous  Next

Le logiciel IREVE est conçu pour fonctionner sur un PC fonctionnant indifféremment sous les systèmes d'exploitations Windows XP et Seven.

Il doit être installé en mode administrateur sur chaque poste.

Pour installer IREVE : après décompression de l'archive, double cliquer sur le fichier setup.exe pour une installation complète ou le fichier *.msi lors d'une mise à jour.

Vous pouvez ensuite lancer l'exécutable IREVE                Logo IREVE