Tache Labo

Top  Previous  Next

La fonction Labo réalise l'ensemble des opérations indispensables avant toute livraison au client :

1.la copie par lot : récupération de données en sortie du véhicule de mesure
2.les prétraitements: traitements spécifiques aux données d’entrée en utilisant les processeurs des modules installés. Exemple pour le processeur du module Image : calibrage, colorisation, compression, correction de distorsion avec prévisualisation,
3.la possibilité de réaliser des montages simples (suppression ou remplacement)
4.le repositionnement des objets constituant le référentiel,
5.la certification: signature numérique de la position de chaque PR.

L'ensemble de ces fonctionnalités est décrite dans le § "Tache Labo" de l'onglet de démarrage.