Sélection sessions et positionnement des délimiteurs

Top  Previous  Next

Etape 1 : Ouvrir une session RDF cible. et une session RDF source

L'activation de la fonctionnalité d'importation de données ouvre une fenêtre de l'explorateur pour choisir la session cible

ireveT2_ImportDonnee0

ou propose un choix dans une liste (cas pour des sessions ouvertes dans IREVE).

ireveT2_ImportDonnee1

Il faut dans un deuxième temps choisir le sens de parcours dans lequel on veut importer les nouvelles données.

ireveT2_ImportDonnee2

Etape 2 : Choisir la zone dans laquelle les données seront importées

Pour ce faire :

1.Sélectionner les images de début et fin de montage dans la cible (réglage grossier).
2.Ajuster la position des délimiteurs (drapeaux) dans les images cibles (réglage fin en utilisant éventuellement les fonctionnalités de zoom)

Si la route porte le même nom, le segment à importer est délimité automatiquement dans la source par la position des délimiteurs en repère+distance.

3.Ajuster la position des délimiteurs dans les images source (réglage fin) si nécessaire.

Import_donnee3

Etape 3 : Valider la zone délimitée avec "importer"