Raccourcis fichier

Top  Previous  Next

Il est possible d'insérer un raccourci vers un fichier.

Attention, par défaut, le chemin est relatif au dossier campagne. En dehors de ce dossier, le chemin est absolu. Le raccourci utilise l’outil Windows associé au type de fichier.

La méthode est la suivante :

1. sélectionner l'objet prédéfini "Raccourcis vers" dans l'onglet information,

2. positionner l'objet dans l'image,

3. définir le raccourci.

Une variante consiste à glisser un fichier sur l’image ce qui crée un raccourci vers le fichier glissé.

Raccourcis_fichier

Illustration des 3 étapes d'insertion d'un raccourci vers un fichier