Processus "Copie avec conversion" spécifique au Relevé visuel

Top  Previous  Next

Le paramétrage spécifique au Relevé Visuel est lié au processus "Copie avec conversion".

Il est utile pour la récupération des données de IREVE-T1 vers IREVE-T2. Dans les autres cas d'utilisation, il n'y a pas de conversion.

IREVE2 - IHM Outils Pretraitement RELEVE VISUEL 1

Si une convertion est nécessaire, c'est indiqué par la présence d'un icône attention.

ireveT2_transfertT1T2

Il faut alors cliquer sur modifier pour paramétrer la convertion.

La meilleure méthode est d'avoir défini au préalable une classe qui correspond à la rubrique qui avait été créee dans IREVE version 1.

Cette opération n'est à réaliser qu'une fois.

De base dans IREVE Version 2, l'ensemble des rubriques de la version 1 sont déja converties et gérées par la version 2.

La convertion peut également être faite manuellement via l'appui sur le bouton "Modifier". Dans ce cas, on arrive au type de fenêtre suivante avec un icone IREVE2 - IHM Outils Pretraitement par lot-5 devant les classes à convertir.

ireveT2_transfertT1T2_1

Il faut alors effectuer un paramétrage manuel de chaque propriété qui reste à définir.

1- Définir la classe générée pour la classe à convertir

ireveT2_transfertT1T2_2

2- Définir les valeurs à affecter aux propriétés

ireveT2_transfertT1T2_3

3- Définir le lexique généré

ireveT2_transfertT1T2_4

En cochant la case "Marquer tous les objets comme validés lors de la conversion", on obtient après convertion une session RDF avec tous les évènements à l'état "Validés"

ireveT2_transfertT1T2_5