Processeur "Traitement d'images"

Top  Previous  Next

Le paramétrage spécifique à l'appareil IRCAN "IRC 2.0" est lié au processeur "Traitement d'images".

Décalage capteur est un paramètre spécifique à l'IRCAN. Il correspond à la distance horizontale entre la caméra et le point correspondant au milieu du bas de l'image. Il est automatiquement calculé lors du calibrage.

Si l'image n'est pas calibrée, il doit être mesuré et entré manuellement.

IREVE2 - IHM Outils Pretraitement IRCAN 1

L'appui sur le bouton IREVE2 - IHM Outils Pretraitement appelle la fenêtre de paramétrage spécifique IRCAN.