Prétraitement par lot

Top  Previous  Next

Une fois les sessions copiées et reconstituées au sens MEC, il est possible de coloriser et compresser les images en JPEG et de corriger la distorsion des images par l'application des paramètres de calibrage.

Ceci se fait en utilisant le menu "Outils à Prétraitement par lot ..."

En entrée de cette fonction on a un répertoire APOxxx.ses et en sortie de cette fonction de prétraitement par lot on a  un répertoire APOxxx.rdf.

Il est recommandé de ne prétraiter par lot que des sessions homogènes (même image de calibrage par exemple).