Ouverture de sessions

Top  Previous  Next

En sélectionnant «Fichier + Ouvrir », IREVE fait apparaître la fenêtre ci-après où toutes les sessions appartenant au même repertoire sont affichées.

Pour faciliter la recherche d’une session particulière, les sessions peuvent être triées dans le sens croissant ou décroissant en cliquant sur le titre des colonnes : Fichier, Certificat, Désignation, Itinéraire, Date, Longueur, .... .

Le bouton "Grouper" permet lorqu'il est activé de faire deds groupes de sessions selon le choix de la colonne retenue.

IREVET2_Ouverture_session

Via un clic droit dans le titre des colonnes, on peut afficher ou non les colonnes Fichier, Certificat, Désignation, Itinéraire, Date, Longueur, ....,

IREVET2_Ouverture_session2

Un Icône est affecté à chaque format de données comptatible IREVE.

- icone_RDF Session RDF : format spécifique à IREVE.

- icone_IRCAN Session MEC IRC : soit une session brute, soit une session de la version 1 d'IREVE.

- icone_IRV   Session MEC IRV : session compatible avec SEMI.