Ouverture

Top  Previous  Next

La fenêtre correspondant au gestionnaire de classes s'ouvre.

ireveT2_IHM_gestionnaire_classes

Elle comporte des dossiers correspondant à l'ensemble des classes qui ont été prédéfinies.

OutilRubrique2

Par rapport à la version 1 des modifications ont été apportées mais elles sont minimes pour l'utilisateur.

- Un certain nombre de champs sont affectés par défaut à l'ensemble des classes (emplacement et commentaire par exemple)

- Dans la classe repérage, un repère de montage et la possibilité d'insérer des illustrations.

- La gestion de l'affichage des images avec des possibilités de superposition

ireveT2_IHM_gestionnaire_classes1