Modularité de l'environnement de travail

Top  Previous  Next

L'ensemble des fenêtres est déplaçable par les utilisateurs. Pour ce faire, il faut sélectionner la fenêtre à déplacer et cliquer sur le bouton droit de la souris.

Toutes les fenêtres sont attachées par défaut. Pour les rendre flottantes il faut cliquer sur "Flottante".

ireveT2_IHM_modularite3

Dans l'exemple ci-dessous, la fenêtre de relevé est flottante. Cette fonctionnalité permet de faire du multi-écran.

ireveT2_IHM_modularite4

Il est possible de visionner simultanément plusieurs sessions et ce verticalement ou horizontalement comme dans l'exemple ci-après.

ireveT2_IHM_modularite1

ireveT2_IHM_modularite2

Il est possible de retourner à l'environnement par défaut dans Affichage, Restaurer l'environnement par défaut.