Modification de classes

Top  Previous  Next

Il est possible de modifier les classes à tout moment.

Ces modifications peuvent porter sur le nom de la classe, les images affectées, les données...

Si on souhaite modifier l'ordre des données, il suffit de faire des glisser déposer au niveau du catalogue de rubriques.

Pour ce faire, il est possible de faire des copier (Ctrl-C)  et coller (Ctrl-V)

Les modifications sont sauvegardées par le bouton Enregistrer.

Il est recommandé de dupliquer les données déjà existantes afin de limiter leur variabilité (par l'affectation d'une donnée "état" par exemple).