Mesure GPS

Top  Previous  Next

L'outil permet de mesurer une position GPS via le bouton boutonDimentionnel_GPS.

Après sélection du bouton mesure position GPS (info présente à coté de la position de la souris), il suffit de cliquer sur l'objet ou le point que l'on veut position. On obtient la mesure GPS en WGS84 (Lattitude, Longitude). Attention, il faut cliquer sur le plan de la route sinon on peut générer une erreur importante.

MesureGPS

Un clic droit sur la mesure GPS (au niveau de la croix) permet d'afficher le bouton suivant MesureGPS2. En cliquant sur ce bouton, on affiche la position mesure dans Google Maps.

MesureGPS3

Cette mesure est automatiquement effacée lors du changement d'image.