Les raccourcis

Top  Previous  Next
ROULETTE de la souris pour un déplacement IMAGE PAR IMAGE.

BOUTON DU MILIEU (ROULETTE) maintenu appuyé et déplacement simultané de la souris pour actionner le défilement automatique rapide des images.

La vitesse est variable : plus on déplace le curseur vers l’avant, plus on défile vite vers l’avant.

CTRL + ROULETTE pour le Zoom (Standard Windows).

CLIQUER-GLISSER + CTRL d’un événement pour copier un événement (Standard Windows).

un SIMPLE CLIC permet une sélection, que ce soit une fenêtre ou un objet relevé.

un DOUBLE CLIC permet un déplacement.

un DOUBLE CLIC dans l'image permet de se déplacer dans la session. Plus on clique vers l'horizon plus on avance rapidement.