Avec licence, ce module reprend l’ensemble des fonctionnalités de la version 1 d’IREVE Gestio :

1.Navigation dans la séquence d'images de l'IHM du logiciel
2.Réglage de l'environnement - graphique, zoom, affichage de la grille ...
3.Visualisation des événements
4.L'insertion d'événements ou la modification de leur positionnement
évènements ponctuels de type objet comme les panneaux ou les PR
évènements ponctuels de type mesure comme les largeurs de chaussées
évènements continus comme les baïonnettes ou les glissières.
5.réalisation et sauvegarde de mesures dans le plan de la route

L'ensemble de ces fonctionnalités est décrite dans le paragraphe  "Editeur d'image" de l'onglet de démarrage.

IREVE

Interface d'IREVE