Installation IREVE

Top  Previous  Next

IREVE nécessite une installation sur tous les postes utilisateurs.

Pour l'installation d'une version du logiciel IREVE sur votre PC bureautique afin de visualiser les images IRCAN des réseaux routiers recueillies pour les commanditaires, il vous faut :

Installer le CDROM ou copier les différents fichiers et répertoires sur votre poste. Les décompresser ci-nécessaire.
IREVE se compose de plusieurs modules qui doivent être installés successivement

1. Le moteur IREVE (fichier : setup.exe ou Ireve 2.*.msi)

2. Un module IRCAN ou IRCAN Stéréovision (fichier Module IRCAN par exemple) pour les services équipés d'un système de prises de vues

Pour installer ces nouveaux modules, double cliquer sur le fichier setup.exe pour une installation complète ou *.msi de chacun lors d'une mise à jour.

Note:

Toujours commencer par IREVE.
Pour la première installation sur un poste, il faut installer une version complète d'IREVE.
Pour une mise à jour, il faut :

- désinstaller l'ancienne version avec le désinstalleur de windows

- installer la mise à jour en double cliquant sur le fichier *.msi pour chacun.

installation1

Vous pouvez ensuite lancer l'exécutable IREVE                Logo IREVE

Si vous disposer de la licence d'IREVE ou de l'un de ses modules, il faut activer manuellement les licences. Il y en a une par module et une licence permet d'activer 10 postes de travail.

Note: la gestion multiposte n'est pas assurée.