Les différents types d'évênements

Top  Previous  Next

Pour insérer un évènement, il faut au préalable le sélectionner avec la souris dans la barre d'onglet située à gauche.

Il existe plusieurs types d'évènements :

- des évènements ponctuels de type objet comme les panneaux ou les PR

- des évènements ponctuels de type mesure comme les largeurs de chaussées

- des évènements continus comme les baïonnettes ou les glissières

- des évènements particuliers comme les illustrations ou les liens de navigation.

Le positionnement des évènements est différent si les prises de vues ont été faites avec une caméra (mode 2D) ou avec 2 caméras en configuration de stéréovision (mode 3D).

Le cas monocaméra est décrit ci-après. Pour le fonctionnement en mode 3D, les informations sont dans l''éditeur d'image stéréo.

Un clic gauche permet l'insertion de l'évènement dans l'image.

L'abscisse courante est positionnée à l'emplacement de l'abscisse cliquée.

InsertEvenement

Il existe plusieurs modes d'insertion d'évènements.