Insertion de données

Top  Previous  Next

Dans un deuxième temps il faut affecter des données à la rubrique en cliquant avec le bouton droit sur la rubrique puis en sélectionnant un type de données.

NouvelleDonnee1

Il existe plusieurs types de propriétés présentées ci-dessous:

Si on souhaite indiquer une caractéristique dimensionnelle,  on choisit une donnée de type décimale.
Pour définir un numéro qui s'incrémente comme pour les PR, on choisie un nombre entier
La propriété fichier est une fonctionnalité non implémenté à ce jour
La propriété image permet d'afficher une image d'illustration de type jpeg ou png
Pour définir une liste (obstacles, états...), on choisit une donnée de type lexique.
La propriété logique permet de définir un booléen
Pour permettre l'insertion de commentaires, on choisit une donnée de type texte.

Il est également possible d'associer des mesures à une classe parmi les possibilités suivantes :

Une mesure de distance
Une mesure de hauteur (fonctionnalité active uniquement dans le cas de la stéréovision).
Une mesure de Surface.
Une mesure de Distance 3D (fonctionnalité active uniquement dans le cas de la stéréovision).