Importation de sessions brutes

Top  Previous  Next

Etape 1 "Sélection des sessions" : S’ouvre alors une première fenêtre qui permet de sélectionner une ou plusieurs sessions à prétraiter :

IREVE2 - IHM Outils Pretraitement par lot-1

On peut y sélectionner une ou plusieurs sessions directement à partir de la colonne « Session ».

Etape 2 "Dossier destination": Si le dossier destination sélectionné n'est pas le bon,  il faut alors sélectionner le dossier de destination via "parcourir".

Lorsque le dossier est sélectionné, appuyer sur "OK".

Si le dossier destination n'existe pas, on a la possibilité d'en créer un via le bouton "créer un nouveau dossier".

IREVE2 - IHM Outils Pretraitement par lot-2

Une fois sélectionné les sessions et le dossier de destination, on peut lancer l'appel au prétraitement par l'appui sur "OK".