Fonctionnement général

Top  Previous  Next

Le logiciel IREVE comporte une interface standardisée similaire pour la visionneuse, les tâches Labo et de Montage.

Des environnements spécifiques ont été pré-définis et sont accessibles via le menu affichage. Il y a notamment une interface simplifiée pour la visionneuse, et la possibilité de sauvegarde d'environnement.

La différence est dans l'activation ou non de fonctionnalités comme la gestion des relevés d'événements, la gestion des onglets et le gestionnaire de rubriques.

L'ensemble des fonctionnalités est accessible dans l'onglet de Démarrage qui s'affiche à l'ouverture d'IREVE.

ireveT2_IHM_demarrage

Interface de démarrage d'IREVE