Fonction tache Labo

Top  Previous  Next

La tache  Labo est destinée aux possesseurs de véhicule IRCAN ou IRCAN Stéréovision (matériel).

Il comporte les fonctionnalités suivantes (accessibles dans l'onglet Démarrage) :

Copie par lot qui permet la reconstitution des sessions issues du véhicule IRCAN
Prétraitements par lot (colorisation, compression, calibrage, correction distorsion, ...) ou transfert de session IREVE version1 vers IREVE version 2.
Un repositionnement à l'image des évènements de repérage topés (PR, intersection...)
Permet des Montages simples pour un même appareil IRCAN : suppression de fin et de début de session, remplacement d'une partie de session à cause de problèmes de luminosité par exemple
Certification du positionnement des éléments de repérages (signature numérique).

ireveT2_tachesLabo

Par défaut des sessions RDF sont générées. Ce format permet de bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités d'IREVE.

Si on souhaite utiliser SEMI ou alimenter ISIMAGE il est nécessaire de faire une exportation au format IRV. A terme, IREVE proposera une exportation spécifique pour ISIMAGE.

Remarques

Le prétraitement ne remplace plus les images de la session MEC APO comme c'était le cas dans IREVE version1.

Une nouvelle session MEC RDF est crée pour accueillir les images et autres données repositionnées par rapport au bornage ajusté précisément à l'image.

Notes:

Les sessions APOxxx.ses sont en lecture seules.
On ne peut pas importer le référentiel d'une session IRVxxx.ses.
Montage:

- si la session cible est en RDF, la session source peut être en RDF ou en MEC IRV.

- Par contre si la session cible est en MEC IRV, la session source ne peut-être qu'en MEC IRV

Seules les sessions RDF peuvent être certifiées