Exportation de sessions et/ou de données

Top  Previous  Next

Les événements saisis sont visualisables dans différents formats.

- le format RDF (pour Road Data File) qui est le format utilisé par défaut dans IREVE.

Il est possible d'enregistrer une partie de route avec la fonction "Enregistrer une copie sous".

Des exports sont possibles vers d'autres formats

- un export vers IREVE1 qui est en particulier utilisé pour alimenter la base ISIMAGE,

- l'exportation au format MEC (session de type IRV) pour une compatibilité avec SEMI ,

- une exportation de données au format texte CSV,

- un export vers la base ISIDOR, pour le relevé de la signalisation horizontale par exemple,

- un export sous forme de vidéo AVI,

- un export au format .kml pour les SIG et Google Earth/Google My Maps (multicouche).

Tous ces exports sont accessible par fichier et par lot.

Il est également possible d'exporter le référentiel.