Exportation du relevé SH pour ISIDOR

Top  Previous  Next

Cette fonctionalité permet d'exporter le relevé de la Signalisation Horizontale vers ISIDOR.
Elle est accessible par "Fichier / Exporter / Exporter vers ISIDOR"  puis signalisation horizontale.
Les fichiers sont crées dans un répertoire choisi par l'utilisateur. Si la route est bidirectionnelle, l'export se crée automatiquement dans les 2 sens.

export SH ISIDOR
Fichiers crées lors de l'export de la signalisation horizontale pour ISIDOR

Visu  ISIDOR

Exemple de vue sous ISIDOR du résultat d'un export.