Export au format MEC (session IRV) pour SEMI

Top  Previous  Next

Il est possible d'exporter les sessions de format RDF au format MEC.

Une session au format IRV est alors générée. Elle est compatible avec :

IREVE version 1
le logiciel d'exploitation SEMI.

ireveT2_export

Pour ce faire, il faut renseigner:

un dossier cible,
un sens direct ou indirect s'il existe dans la session d'origine,
un identifiant laboratoire,
un numéro de session,
un numéro de version du CFG,
la sélection des données appareils à exporter,
le type de géo-localisation des fichiers

.

ireveT2_export2

Les évènements sont sauvegardés par défaut avec la session au format MEC avec :

- un fichier .cfg décrivant le format des types d'évènements saisis

- un fichier .ev0 comportant la liste des événements saisis.

Un exemple de fichier d'événement au format MEC est présenté ci-dessous.

export1