Exportation vers ISIDOR

Top  Previous  Next

Afin d'alimenter la base de données état ISIDOR, il existe un export spécifique.

Après avoir sélectionné le ou les fichiers à exporter, il est possible de choisir entre 3 types d'exports :

- un export générique,

- un export de la signalisation horizontale,

- un export de la signalisation verticale.

Les 3 types d'exports sont au format FEOR et de ce fait, compatibles avec ISIDOR.

Ces exports peuvent être réalisés pour un fichier ou par lot.

Export_Isidor0   Export_Isidor

Illustration de l'export vers ISIDOR et des différentes options possibles.

Avec l'export générique pour ISIDOR, un fichier est exporté par classe (comme c'est le cas pour l'export csv).