Export au format texte ( CSV)

Top  Previous  Next

Il est possible de réaliser des exportations sous forme de fichiers texte .CSV.

Pour ce faire, cliquez sur Session puis Exporter et Exporter vers CSV.

export2

Pour ce faire, il faut renseigner:

le répertoire d'exportation souhaité et validez avec OK.
un sens direct ou indirect s'il existe dans la session d'origine
le type de géo-localisation des fichiers
l'option de géo-localisation

* soit au centre de la voie (sur le filaire de la trace GPS)

* soit sur la position réelle du panneau en prenant en compte le décalage latéral

export2-2

Pour chaque type d'événement, un fichier .CSV est créé.

Export2

Exemple de fichiers exportés : pour chaque type d'événement, un fichier .CSV est crée.

export3

Exemple de fichier exporté