Explorateur de données

Top  Previous  Next

Les sessions ouvertes apparaissent et sont décrites au niveau de l'explorateur de données.

ireveT2_explorateur

La désignation comporte notamment l'ensemble des appareils utilisés avec leur numéro de série.

Un double clic sur un appareil permet de visualiser ses données. Ainsi, en double-cliquant sur IRC-XXX, on visualise les images.

Pour visualiser les propriétés de la session et son identification, il faut double cliquer sur propriétés au niveau de l'explorateur de données.

Il est également possible de renommer la session.