Configuration Environnement de travail

Top  Previous  Next

L'environnement de travail est totalement configurable par l'utilisateur via le menu "Affichage". Il existe cependant des environnements prédéfinis :

- une ergonomie simplifié qui correspond à la visionneuse IREVE,

- une ergonomie de saisie,

- un environnement par défaut dans lequelle toutes les fenêtres sont visibles.

Il est possible de sauvegarder et de récupérer sa configuration.

Fenetre_affichage

Saisie d'écran du menu affichage : sélection des fenêtres disponibles et de configurations types.