Fonction Enregistrer Sous

Top  Previous  Next

La fonction "Enregistrer une copie sous" permet d'enregistrer tout ou une portion de route. Cela peut être très utile si l'on souhaite scinder les relevés par département où générer une session de test de quelques km.

EnregistreCopie

La méthode est la suivante

- On défini un dossier de destination et un nom de fichier

- On positionne les délimiteurs de début (drapeau vert) et de fin (drapeau rouge) sur la portion que l'on souhaite copier. Les délimiteurs sont positionnés sur des éléments du référentiel de la route.

- On valide ensuite la copie avec OK.