Création de classes

Top  Previous  Next

Il est possible de créer des classes avec le gestionnaire de classes.

Pour ce faire, il faut créer un nouveau groupe ce qui permettra d'utiliser les fonctions d'importation et d'exportation de classes par la suite.

Cliquer avec le bouton droit sur Catalogue puis sur Nouveau groupe. Renommer ce nouveau groupe.

nouveauDossier1_1 nouveauDossier1_2

On peut ensuite créer une classe par un clic droit sur le Dossier choisi puis sur Nouvelle classe.

Nouvelle Rubrique1_1

Nouvelle Rubrique1_2

Il faut ensuite définir les propriétés de la classe : sa désignation et ses règles de cohérence.