Copie de sessions

Top  Previous  Next

En sortie d’IRCAN2, il faut reconstituer les sessions MEC « non découpées » .

Ceci se fait automatiquement par IREVE en utilisant le menu "Outils à Copie de sessions …"

Note: Cette étape est indispensable et ne peut être faite via l'explorateur windows.

En entrée de cette fonction on a un répertoire APOxxx.ses et en sortie de cette fonction de copie par lot on a également  un répertoire APOxxx.ses.

Attention les données à reconstituer doivent impérativement se situer sous la même racine.

IREVE2 - IHM Outils Copie de sessions-1

L'appui sur le bouton "Annuler" permet de sortir du menu 'Copie de sessions".

Etape 1 : il faut d’abord sélectionner une ou plusieurs sessions à copier.

Etape 2 : Si le dossier destination sélectionné n'est pas le bon,  il faut alors sélectionner le dossier de destination via "parcourir".

Lorsque le dossier est sélectionné, appuyer sur OK.

Si le dossier destination n'existe pas, on a la possibilité d'en créer un via le bouton "Créer un nouveau dossier".

IREVE2 - IHM Outils Copie de sessions-2

Etape 3 : Une fois sélectionné le dossier destination, vous pouvez lancer la copie via le bouton "Copier".

S’ouvre alors la fenêtre suivante avec une barre de progression.

IREVE2 - IHM Outils Copie de sessions-3

Lorsque le traitement est terminé, apparaît la fenêtre ci-dessous :

IREVE2 - IHM Outils Copie de sessions-4

Appuyer sur OK.

IMPORTANT : il est précisé que cest bien une copie de sessions qui est réalisée. Aussi, les dossiers sources des sessions en sortie dIRCAN2 ne sont pas modifiés pendant cette opération de reconstitution de sessions MEC complètes.

Les sessions sources présentes sur le disque dur externe pourront être effacées ultérieurement par lopérateur lorsquil se sera assuré de la complète sauvegarde de ces sessions sur le support cible.