Contrôle rapide de la saisie

Top  Previous  Next

bouton controle saisie

Cet outil permet de contrôler les saisies de l'ensemble ou d'une partie des objets saisis par les opérateurs.

Le filtre d'affichage permet de sélectionner les objets à contrôler. L'outil permet de faire défiler la session et s'arrête sur chaque objet relevé pendant un temps paramétrable (entre 1 et 3 secondes). Il est possible de stopper le défilement à tout moment afin d’insérer ou de modifier un objet.

Le passage sur un objet permet sa validation et ce, de façon automatique.

bouton controle saisie2

controle rapide saisie

Mode opératoire :

A partir du bouton de contrôle rapide de la saisie, on active l'outil.
Par l'appui sur une touche autre que la barre d'espace ou avec un clic souris, on stoppe le défilement afin de modifier ou renseigner un événement. Par l'utilisation du filtre d'affichage on peut limiter les objets à contrôler visuellement soit en fonction du type d'objet soit en fonction de leur emplacement.
A la fin de la session, l'outil nous signale que l'opération est terminée.

controle rapide saisie2