Configuration matérielle

Top  Previous  Next

Le logiciel IREVE est conçu pour fonctionner sur n'importe quel PC fonctionnant sous le système d'exploitation Windows XP, Vista et Seven.

L'exploitation du logiciel IREVE ne nécessite pas de configuration matérielle spécifique.

Afin d'obtenir une fluidité nominale lors de l'exploitation il est conseillé d'utiliser une configuration avec processeur multi-coeurs  et avec 2Go de RAM.

L'utilisation d'une carte graphique performante est souhaitable afin d'améliorer la qualité et la fluidité de l'affichage.

L'utilisation d'un écran LCD 24 pouces avec une résolution native importante du type 1920*1200 est souhaitable afin d'obtenir une visualisation optimale de l'IHM d'IREVE.

Pour profiter de la totalité des fonctionnalités de défilement des images, il est nécessaire d'équiper le PC d'une souris optique (de type "LOGITECH MX400" par exemple).

Dans le cas d'une utilisation de données en réseau, un débit de 100Moctets est souhaitable pour une bonne fluidité du logiciel. 1Goctets permet une utilisation optimale.