Choix des données

Top  Previous  Next

Etape 4 : Définir les données à importer.

Ces données peuvent être d’autres prises de vues. Dans ce cas là, il est important d'importer les images voire les données GPS si on le souhaite.

ireveT2_ImportDonnee4

Ces données peuvent également être une autre voie. On propose par type d'appareil de définir la localisation de données. Dans ce cas, on peut monter des images du voie 2 par exemple en cliquant sur "Nouveau (créer une nouvelle série de données)".

ireveT2_ImportDonnee5

On obtient dans ce cas un nouveau conteneur cible. L'appui sur "OK" réalise le montage.

ireveT2_ImportDonnee6

Les données peuvent également être des relevés d’une année antérieure : SH, dispositifs de retenus.

Dans ce cas là, les images ne sont pas importées. Les nouvelles données apparaissent comme « à valider » à l'issu de l'importation.

Import_donnee5

Etape finale : En appuyant sur le bouton "OK" de la fenêtre principale, on valide et enregistre la session cible modifiée qui contient les données de la session cible.

La saisie d'écran ci dessous est une session dans laquelle des relevés ont été importés. Les cercles violet permettent de visualiser quelles sont les données à importer.

Import_donnee6