Activation des licences

Top  Previous  Next

L'activation des  licences se fait manuellement. Pour se faire, aller dans Environnement puis Gestionnaire d'extensions.

installation2

Pour ajouter et/ou remplacer une licence, cliquer sur le bouton installation5 et sélectionner le(s) fichier(s) de licence dont vous disposer. L'installation se fait automatiquement via la validation de l'IHM.

installation4

Une fois les installations réalisées, via le gestionnaire d'extensions, vous avez la liste des packs et/ou modules installées.

installation3

Une version d'évaluation peut être installée. Elle est valide 45 jours.

En quittant le gestionnaire d'extensions, si des modifications ont été apportées, on nous demande d'enregistrer.

installation6

Pour la prise en compte des licences par IREVE, il faut relancer l'application.

Note: Si la licence n'arrive pas à s'activer correctement, il vous faut cocher la case "Forcer la détection au prochain démarrage"